10:05
+22 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Бывшая жена Михаила Ефремова с ужасом вспоминает о браке с актером

17 февраля 2021
4099
1 мин.
2
Бывшая жена Михаила Ефремова с ужасом вспоминает о браке с актером

Талантливая российская актриса Евгения Добровольская, как известно, прожила в браке с кинодеятелем Михаилом Ефремовым около семи лет. У бывших избранников есть общий наследник Никита, который в этом году будет праздновать свое 30-летие. Отношения артистов потерпели крах из-за того, что оба совершенно по-разному представляли себе, какой именно должна быть супружеская жизнь.

Добровольская рассказала публике, что Ефремов уже тогда любил выпить, а она, в свою очередь, нередко составляла ему компанию. Избранники жили в коммунальной квартире, где зачастую у них собирались большие компании.

«Они пили все вместе. Ну и я не отказывалась. Не буду же я просто сидеть и рюмки им протирать», - заявила актриса.

По словам знаменитости, когда Ефремов выпивал, то его всегда тянуло на какие-то «подвиги». Он зачастую становился участником драк, из-за которых потом попадал в отделение правоохранительных органов. Добровольская всегда выручала избранника.

«Он постоянно с кем-то выяснял отношения», - добавила Добровольская.

Необходимо добавить, что ранее актриса высказалась и о дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал ее бывший супруг. Так, звезда кинематографа считает, что мужчине дали несправедливый срок заключения.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию