11:28
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Аркадий Укупник ушел из семьи после 13 лет брака ради будущей третьей жены

18 февраля 2021
2352
1 мин.
3
Аркадий Укупник ушел из семьи после 13 лет брака ради будущей третьей жены

Известный отечественный исполнитель Аркадий Укупник принял участие в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». Так, ведущему Борису Корчевникову артист рассказал, как ушел из семейства ради своей третьей избранницы Натальи.

«Со своей второй супругой я познакомился примерно в том же месте, где и состоялось мое знакомство с первой возлюбленной. Выяснилось, что она жила в том же доме, где и мы с женой. Она была очень необычным человеком. Кстати, на ней всегда можно было видеть модную одежду. Ухаживали за ней довольно серьезные мужчины. Мне удалось отбить ее у скульптора», - рассказал Укупник.

По словам артиста, он нормально себя чувствовал в гражданском браке с Мариной Никитиной. «Официально отношения мы не регистрировали. Это меня вполне устраивало. Когда мы решили расстаться, то я просто взял свои вещи и ушел. Оставил, конечно же, все супруге. Со второй женой мы были вместе на протяжении 13 лет. Я даже никогда не задумывался, что когда-то у меня будет еще и третий брак. Будущую супругу встретил я совершенно случайно. Попросил у нее номер телефона. Второй развод дался тяжело и мне, и бывшей жене. У нас тогда дочке было уже 8 лет, поэтому она все прекрасно понимала. Конечно, дочка отрицательно отнеслась к разводу и встала на сторону матери. Мы долго не общались с ней», - добавил Укупник.

Персоны2 и Компании1 в новости

певец, композитор
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию