00:31
+12 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Арарат Кещян рассказал о любви к дочкам на фоне мечты о сыне

18 февраля 2021
2084
1 мин.
1
Арарат Кещян рассказал о любви к дочкам на фоне мечты о сыне

В одном из недавних интервью супруга талантливого актера Арарата Кещяна рассказала, что мужчина был расстроен, когда ему стало известно о том, что у них родится дочка. Артист, как оказалось, хотел стать папой мальчишки и был шокирован, когда медики объявили ему результаты УЗИ. Из-за этого, как призналась женщина, она даже расплакалась после обследования.

Только через год после появления на свет девочки, которую Кещян и его супруга назвали Евой, артист начал «кайфовать» от того, что у него есть дочка. Когда у возлюбленных родилась вторая наследница, актер взял ее на руки и попросил возлюбленную родить ему третью девочку. Жена кинодеятеля, в свою очередь, заявила, что ее возлюбленный стал более мягким в окружении дочерей.

Сам Кещян рассказал, что и он, и его приятели, конечно, мечтают о сыновьях, однако согласны с тем, что когда рождается дочка, быстро приходит понимание, какое это нереальное счастье.

«Да, мальчик – это здорово. С ним можно что-то обсудить, например, спортивные новости какие-то и другие мужские темы. Но устоять перед нежностью дочери вообще невозможно. Вот лежу я на кровати, а ко мне подходят дочурки любимые, обнимают, целуют, крепко прижимаются. Это счастье! Девочки – это нежность!» - заявил Кещян.

Персоны 1 в новости

российский комедийный актёр кино, телевидения и КВН, радио- и телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию