08:18
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

«Это мое горе»: Алена Апина рассказала, что 9 раз теряла ребенка

26 февраля 2021
3434
1 мин.
1
«Это мое горе»: Алена Апина рассказала, что 9 раз теряла ребенка

Исполнительница Алена Апина в рамках телевизионного проекта «Судьба человека» рассказала о своем горе. Как оказалось, артистка несколько раз теряла ребенка.

«Это очень грустная история. Мне очень хотелось самостоятельно родить. Мой второй супруг меня всегда поддерживал. Старался как можно больше времени проводить со мной», - заявила Апина.

По словам знаменитости, то, что ей пришлось пережить в свое время – немыслимо.

«Я теряла ребенка 9 раз. Это мое личное дело, конечно. Все эти истории я переживала по-разному. Если вы видите, что у женщины нет деток, то это ужаснейшая трагедия для нее самой. Под ногами просто рушится земля. Это мое горе. А тут еще и слышишь от всех вокруг: «А не пора ли вам подумать о ребенке?». Все советы от посторонних людей, это же просто невыносимо больно! Это ужасно! Огромное счастье, если в семействе родился ребенок. Даже если он появился на свет благодаря суррогатной матери. Детки – это постоянная радость, несмотря на то, как все складывается», - отметила Апина.

Необходимо напомнить, что в 2001 году исполнительница стала матерью девочки Ксении. Для артистки ребенка выносила суррогатная мать.

Персоны 1 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: алена апина

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию