14:08
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Николай Добрынин: «Раньше мне говорили, что я не умею играть в комедиях»

27 февраля 2021
3219
1 мин.
2
Николай Добрынин: «Раньше мне говорили, что я не умею играть в комедиях»

Съемочный процесс в многосерийном проекте «Сваты» успешно изменил жизнь талантливого актера Николая Добрынина. Мужчина не скрывает, что многочисленные зрители знают его именно по роли Митяя. По словам артиста, он смог перевоплотиться в деревенского жителя, который то и дело становится заложником нелепых ситуаций.

Добрынин отмечает, что еще в детские годы понял, что ему нравится выступать на большой сцене. Актер и его старший брат росли творческими личностями. «Саша вообще постоянно тянул меня в музыку. У нас даже собственный ансамбль был. По вечерам мы выступали в ресторанах, а утром шли в храм», - рассказал актер в студии телевизионного проекта «Привет, Андрей», транслирование которого проводится на канале «Россия 1».

Примечательно, что певцом Добрынину становиться совершенно не хотелось, так как больше всего его тянула в актерскую атмосферу. По словам мужчины, он совершенно не жалеет, что отдал предпочтение творческой профессии, так как многие роли дали ему популярность.

Самым узнаваемым образом артиста стал Митяй Буханкин из сериала «Сваты». «Если честно, то это мой единственный комедийный проект. Раньше мне говорили, что я не умею играть в комедиях», - признался кинодеятель.

Следует добавить, что семейство артиста очень любит пересматривать все серии многосерийной ленты. Дочка актера и вовсе считает, что персонаж ее отца является самым смешным и интересным в сериале.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
вк: николай добрынин

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию