10:13
+9 C°
Пробки:   4
$
76.9808
92.2307

Игорь Брынцалов перечислил наиболее пострадавшие от COVID-19 отрасли Подмосковья

28 февраля 2021
2564
1 мин.
3
Игорь Брынцалов перечислил наиболее пострадавшие от COVID-19 отрасли Подмосковья

Игорь Брынцалов, занимающий должность председателя Мособлдумы, перечислил отрасли региона, которые более всего пострадали от коронавирусной пандемии. Информацию политик обнародовал на состоявшемся на этой неделе заседании.
 
«Из-за распространения коронавирусного заболевания региональная экономика понесла существенные убытки, точные размеры которых ещё будут оценены. Очень сильно пострадали торговля, услуги, отдых, развлечения и прочие сферы», – проинформировал политический и государственный деятель.
 
Как добавил руководитель фракции «Единая Россия» в Московской областной думе, в списке отраслей, сильнее остальных пострадавших от COVID-19, числятся ещё несколько, помимо вышеперечисленных. Речь идёт о деятельности по предоставлению населению бытовых услуг, о розничной торговле, стоматологических услугах, а также о СМИ.
 
«В числе важных мер по поддержке могу назвать продление налоговых каникул, поддержку соцпредпринимательства, налоговые льготы для арендодателей», – резюмировал политик.
 
Ранее он отмечал, что Подмосковье справилось с вызовами во время ковид-пандемии благодаря совместной работе законодательной и исполнительной власти.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Московской областной думы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию