23:40
+2 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

«Когда-то артисты могли ездить на метро»: Виктор Дробыш высказался о Николае Баскове и его телохранителях

2 марта 2021
6073
1 мин.
5
«Когда-то артисты могли ездить на метро»: Виктор Дробыш высказался о Николае Баскове и его телохранителях

Известный отечественный продюсер Виктор Дробыш в одном из своих интервью с критикой высказался в адрес популярного исполнителя Николая Баскова. Музыкант считает, что артист слишком злоупотребляет телохранителями, постоянно таская за собой на разные мероприятия и фестивали много охранников. Примечательно, что они оберегают покой музыканта не только днем, но и ночью.

Добыш заявил, что зачастую замечает, как Басков приезжает на всевозможные концерты на большом лимузине. Когда он выходит из автомобиля, то за ним бегут телохранители. Периодически можно заметить и машину сопровождения.

«Ты сразу такой начинаешь думать, что Клинтон приехал, а потом смотришь, нет… Это же просто Басков. Складывается такое впечатление, что за ним толпа преступников с бомбами бежит. Когда-то артисты могли ездить на метро. Тогда они просто были гораздо ближе к народу», - отметил продюсер.

Ранее Дробыш также высказывался и о тех знаменитостях, с кем очень легко работать в коллективе. Так, в их число попали такие артисты, как Стас Пьеха, Валерия и Григорий Лепс. По словам мужчины, эти исполнители настроены на продуктивную работу, а не на какие-то понты.

Персоны 5 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: виктор дробыш

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию