08:18
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Игорь Николаев рассказал о тяжелой болезни Игоря Крутого

9 марта 2021
2590
1 мин.
3
Игорь Николаев рассказал о тяжелой болезни Игоря Крутого

Известный российский композитор Игорь Николаев в беседе с представителями телевизионного канала «ТВЦ» рассказал, как его коллега и приятель Игорь Крутой поборол тяжелую болезнь. По словам мужчины, в его репертуаре присутствует композиция «Мой друг», которая была написана в соавторстве с музыкантом после того, как ему было проведено хирургическое вмешательство по удалению новообразования в поджелудочной железе. Как оказалось, если бы Крутой не получил своевременную медицинскую помощь, то мог бы скончаться.

Николаев отметил, что после операции музыкант выглядел не совсем хорошо, так как у него начались осложнения. Крутому было трудно передвигаться, а также он потерял несколько килограммов.

Николаев вспомнил, как однажды взял приятеля за руку и подвел к пианино. «Он мне сказал, что хотел бы показать новую мелодию. Я даже не мог представить, как он сможет встать с постели и вообще пойти. Когда мы все же дошли до пианино, он сел и начал играть. При этом из его тела торчали всевозможные трубки», - отметил композитор.

Необходимо напомнить, что Крутой на протяжении нескольких лет жил в США. В 2017 году он вновь нуждался в помощи медиков. Тогда ему также делали операцию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию