01:08
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

В бизнес-центре «Искра-Парк» появился новый крупный арендатор

10 марта 2021
2591
3 мин.
7
В бизнес-центре «Искра-Парк» появился новый крупный арендатор

Группа компаний «Галс» (собственник бренда «Галс-Девелопмент») заключила договор на предоставление пространств центра офисно-делового назначения «Искра-Парк», расположенного по Ленинградскому проспекту, д. 35, строение 1. В роли арендатора выступила компания «Зет-Вижн» (Optic DIAS).

Совокупная площадь помещений, переданных в аренду этому предприятию, достигла 1,5 тыс. квадратных метров. Офисы компании расположены на первом и 13-м этажах в бизнес-центре. Срок действия договора — семь лет. На первом этаже размещены офисные помещения Optic DIAS, на 13-м — рабочая зона для сотрудников, оборудованная собственным выходом на террасу, а также шоу-рум.

По словам Светланы Мазур, занимающей пост руководителя департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент», компании, занятые подбором офиса для себя, обращают внимание в первую очередь на многофункциональность и гибкость предлагаемой недвижимости, на эффективность использования площадей.

«Наш центр популярен среди потенциальных арендаторов. Дело в том, что компания предлагает наиболее комфортные и современные условия в нише коммерческой недвижимости — это престижный район, пешая доступность станций метрополитена, наличие необходимой инфраструктуры на первом этаже комплекса, большая подземная парковка. Мы рады приветствовать нового партнёра», — заявила Мазур.

В свою очередь, Константин Хазанович, директор по вопросам маркетинга Optic DIAS, проинформировал о том, что его компания работает на отечественном рынке оптики свыше 25 лет. В процессе поиска пространства для открытия главного офиса в Москве основное внимание оделялось возможности интегрировать шоу-рум для общения с партнёрами, клиентами, и рабочее пространство для сотрудников.

«Новый офис в полной мере соответствует требованиям, выдвигаемым к рабочим пространствам. Мы надеемся на то, что он понравится всем нашим сотрудникам», — подчеркнул топ-менеджер.

«Искра-Парк» ориентирован прежде всего на крупный бизнес. Он располагается в районе Беговой, при этом имеется прямой доступ к основным транспортным магистралям столицы — МКАД, Садовому кольцу, ТТК и Ленинградскому проспекту. Объект строился по уникальному проекту от архитектурного бюро SPEECH. Площадь, предназначаемая для аренды, превышает 55 тыс. квадратных метров.

Здание площадью 70 тыс. «квадратов» выполнено в футуристическом стиле, с уникальной «бриллиантовой» огранкой. Комплекс включает четыре сектора с переменной этажностью (8–17 этажей). Во входных группах здания располагаются семь лифтовых холов, девять «респшенов», а также системы для контроля доступа. Обустроена комфортная логистика вертикального и горизонтального типа.

На первых этажах центра работают кофейня «Правда кофе», кафетерий Montwiss, кулинария «ЛяФантази» и столовая «Столичный вкус». Подземное парковочное пространство рассчитано на 530 машин. На прилегающей территории установлены зарядные модули для электромобилей. В здании есть жилой корпус, состоящий из десяти секций высотой от 9 до 17 этажей. Здесь располагаются 772 апартамента площадью 37–130 квадратных метров.

Персоны1 и Компании6 в новости

Директор департамента коммерческого управления ПАО «Галс-Девелопмент»
1 место
Optic DIAS
2 место
Правда Кофе
3 место
Ля Фантази
4 место
Искра-Парк
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию