11:44
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Станислав Садальский заявил о правильности решения Юрия Шатунова, который со скандалом ушел из группы «Ласковый май»

12 марта 2021
2372
1 мин.
3
Станислав Садальский заявил о правильности решения Юрия Шатунова, который со скандалом ушел из группы «Ласковый май»

Известный отечественный кинодеятель Станислав Садальский на просторах персонального микроблога опубликовал пост в поддержку талантливого исполнителя Юрия Шатунова. Напомним, что несколько лет назад музыкант со скандалом покинул музыкальную группу «Ласковый май». Тогда артист заявлял, что намерен начать сольную карьеру.

«Если честно признаться, то я был очень рад, когда узнал, что Шатунов все же решился уйти из группы и начать сольную карьеру. Он является очень талантливым и артистичным человеком», - заявил Садальский.

Актер также добавил, что он присутствовал на съемочном процессе выпуска телевизионного проекта «Привет, Андрей», который был посвящен именно Шатунову и группе «Ласковый май». Как заявил Садальский, певец до настоящего времени пребывает в замечательной форме. На программе исполнитель так зажег, что все были удивлены.

Необходимо напомнить, что музыкальный продюсер Андрей Разин и Шатунов не смогли мирно разойтись после скандальной истории, связанной с композициями группы. При этом сам Разин неоднократно уже рассказывал, что ждет музыканта обратно в коллектив. Сам же певец пока не намерен возвращаться в состав «Ласкового мая».

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию