23:51
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Дарья Повереннова вспомнила, как Валерий Николаев бросил ее ради Татьяны Овсиенко

15 марта 2021
2637
1 мин.
4
Дарья Повереннова вспомнила, как Валерий Николаев бросил ее ради Татьяны Овсиенко

Кинодеятельница Дарья Повереннова рассказала ведущему проекта «Судьба человека» Борису Корчевникову, как рассталась со своим любимым мужчиной Валерием Николаевым. Как оказалось, мужчина тогда начал строить отношения с исполнительницей Татьяной Овсиенко.

«Мне кажется, что я просто сама рисовала картинку и верила, что у нас с Валерой все отлично. Потом до меня начало доходить, что что-то все же не то происходит в наших отношениях. У Валерия тогда были многочисленные экспедиции за пределы России, поэтому мы подолгу могли вообще не видеться. Данная история была какой-то разорванной. Все шло не так, как я себе рисовала изначально. Я думала, что позднее все наладится, все образуется. Просто нам нужно было больше разговаривать, решать какие-то вопросы», - призналась Повереннова.

Знаменитость также отметила, что в определенный момент ей стало известно об Овсиенко. «Если честно, то тогда я получила сильнейший удар. В голове возникали какие-то мысли о бумеранге. Ведь я же и сама ранее ушла от мужчины ради другого возлюбленного. В этой жизни, как я поняла, необходимо за все платить. Я знаю, что Татьяна является замечательно женщиной. Мы с ней даже общение поддерживали. В мире российского шоу-бизнеса она очень уважаемая личность. Да, расставание с Валерием далось мне довольно сложно, боль пропала далеко не сразу», - заявила актриса.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию