11:50
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Андрей Шарков объяснил, почему у него нет детей

17 марта 2021
2071
1 мин.
2
Андрей Шарков объяснил, почему у него нет детей

Известный отечественный кинодеятель Андрей Шарков поучаствовал в создании нового выпуска проекта «Судьба человека». Так, в студии канала «Россия 1» мужчина рассказал, почему он так и не обзавелся наследниками. Не секрет, что супругой артиста является Татьяна Капитонова.

«Наше знакомство состоялось, когда мы вместе учились в театральном вузе. Если честно, то я влюбился не в саму женщину, а в ее невероятный талант. Мне по душе приходятся талантливые люди. В театре даже встречаются самые настоящие сволочи, однако как актеры – превосходные. Мы с Таней полюбили друг друга. На сегодняшний день мы очень счастливы. Жена, можно сказать, отдала мне всю свою жизнь. Я не буду говорить, что ни в чем не виноват. У нас был шанс обзавестись наследниками, и не один раз. Но я самый настоящий эгоист. Я переживал по данному поводу, боялся. Мы же раньше весьма бедно жили. На себя данную обузу я брать совсем не хотел. Виноват! Каюсь! Мы из-за этого даже собирались оформлять развод. Все было довольно бурно. С годами все становятся намного роднее, теплее и ближе», - заявил Шарков.

Также кинодеятель добавил, что одного ребенка все же воспитал. «Когда-то моя сестра бросила малыша. Конечно же, я не мог пройти мимо сложившейся ситуации. Записал ребенка на себя. Мы очень многое делали, чтобы воспитать девочку. Я все усилия прикладывал, чтобы ее жизнь состоялась», - отметил актер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию