10:32
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Андрей Шарков объяснил, почему у него нет детей

17 марта 2021
2315
1 мин.
2
Андрей Шарков объяснил, почему у него нет детей

Известный отечественный кинодеятель Андрей Шарков поучаствовал в создании нового выпуска проекта «Судьба человека». Так, в студии канала «Россия 1» мужчина рассказал, почему он так и не обзавелся наследниками. Не секрет, что супругой артиста является Татьяна Капитонова.

«Наше знакомство состоялось, когда мы вместе учились в театральном вузе. Если честно, то я влюбился не в саму женщину, а в ее невероятный талант. Мне по душе приходятся талантливые люди. В театре даже встречаются самые настоящие сволочи, однако как актеры – превосходные. Мы с Таней полюбили друг друга. На сегодняшний день мы очень счастливы. Жена, можно сказать, отдала мне всю свою жизнь. Я не буду говорить, что ни в чем не виноват. У нас был шанс обзавестись наследниками, и не один раз. Но я самый настоящий эгоист. Я переживал по данному поводу, боялся. Мы же раньше весьма бедно жили. На себя данную обузу я брать совсем не хотел. Виноват! Каюсь! Мы из-за этого даже собирались оформлять развод. Все было довольно бурно. С годами все становятся намного роднее, теплее и ближе», - заявил Шарков.

Также кинодеятель добавил, что одного ребенка все же воспитал. «Когда-то моя сестра бросила малыша. Конечно же, я не мог пройти мимо сложившейся ситуации. Записал ребенка на себя. Мы очень многое делали, чтобы воспитать девочку. Я все усилия прикладывал, чтобы ее жизнь состоялась», - отметил актер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
твиттер: финист ясный сокол

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911348358
Умерли за год
54582616
Родились за год
134282896