09:21
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

В песне Манижи для «Евровидения» не обнаружили нарушений закона

20 марта 2021
2322
1 мин.
2
В песне Манижи для «Евровидения» не обнаружили нарушений закона

Представители российских правоохранительных органов не выявили признаков состава каких-либо нарушений закона в композиции талантливой исполнительницы Манижи и в ее сценическом образе. Напомним, что эта артистка в нынешнем году будет представлять Россию на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение».

Как известно, ранее представители печатного издания «Ветеранские вести» обратились к главе Следственного комитета Александру Бастыркину с просьбой проверить композицию Манижи «Russian Woman». Примечательно, что в редакции газеты посчитали, что песня и музыкальный клип на нее оскорбляют достоинство русских представительниц прекрасного пола, а также нарушают национальное согласие в государстве.

Сообщается, что жалоба могла быть отправлена в следственный орган, где была бы проведена соответствующая проверка. При этом в сложившейся ситуации, вероятнее всего, подобный сценарий не возможен, так как «отсутствуют какие-либо признаки противоправных действий».

Необходимо напомнить, что в текущем году конкурсная программа «Евровидение» будет проводиться в Роттердаме. Начало состязаний назначено на 18 мая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: манижа

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911336643
Умерли за год
54574593
Родились за год
134263158