07:22
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Юлиан рассекретил виновника бед Людмилы Лядовой

20 марта 2021
2061
2 мин.
2
Юлиан рассекретил виновника бед Людмилы Лядовой

Известный российский исполнитель Юлиан стал одним из тех, кто принял уход из жизни композитора Людмилы Лядовой близко к сердцу. В одном из недавних интервью артист рассказал, что люди из окружения знаменитости фактически повинны в ее смерти.

Юлиан решил более конкретно высказать свое мнение по поводу произошедшего, заявив, что считает адвоката по фамилии Дворовенко, который на протяжении последнего времени занимался делами Лядовой, не самым хорошим человеком. Как известно, артист – крестник композитора. Он уверен, что именно этот юрист, появившийся в жизни знаменитости буквально несколько лет назад, поспешил оградить женщину от близких ей персон, а также устроил ее расставание с мужем Александром.

По мнению исполнителя, в действиях адвоката был некий мотив корыстного характера. Сам развод композитора и ее избранника является в этом вопросе вполне закономерным, так как именно таким образом Лядова избавилась от потенциального наследника, что было выгодно адвокату. Как сказал Юлиан, Дворовенко положил глаз на столичную квартиру композитора, стоимость которой достигает 80 000 000 рублей.

«Жизнь Лядовой начала идти под откос, когда ей исполнилось 90 лет. Рядом с ней появился адвокат, который старался ограждать ее от важных людей, в том числе и от меня самого», - заявил артист.

Необходимо напомнить, что Людмила Лядова ушла из жизни из-за опасного коронавируса. В завершении февраля женщина попала в медицинское учреждение, где врачи выявили, что у нее поражено около 75% легких. Медики делали все, что было в их силах, чтобы спасти композитора, однако оказались бессильны в сражении с вирусом. 10 марта 2021 года знаменитость ушла из жизни. Юрист артистки тогда сообщал, что шокирован произошедшим. «Она же всегда бодрая и веселая была. Даже, несмотря на то, что перенесла инсульт, она старалась быть активной»,- заявлял Дворовенко.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию