02:05
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Лидия Федосеева-Шукшина собирается создать фонд помощи женщинам, пережившим развод

20 марта 2021
2378
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина собирается создать фонд помощи женщинам, пережившим развод

Неожиданное известие последовало от известной российской актрисы театра и кино Лидии Федосеевой-Шукшиной. Не секрет, что не так давно артистка отменила развод с продюсером Бари Алибасовым, при этом мужчина такое решение принимать отказался. Уже вскоре женщина, можно сказать, объявила себя брошенной. Также она отметила, что приняла решение создать фонд помощи женщинам, которых бросили мужчины.

Об этом знаменитость лично рассказала во время беседы с представителями прессы, отметив, что помощь в реализации задуманного ей оказывает адвокат Юлия Вербицкая. По словам Федосеевой-Шукшиной, на протяжении последнего временит очень много людей становятся жертвами рейдеров, мошенников и т.д. Все это, как считает кинодеятельница, приводит к разочарованию в близких людях. Так, фонд будет заниматься помощью тем, кто просто потерял мотивацию жить.

«В жизни каждого человека может появиться человек из какой-то другой страны, другого города, а потом только и поминай свое имущество. Очень обидно становится после того, как видишь, что происходит вокруг. Я решила стать на сторону добра, поэтому хочу помогать тем, кто оказался в трудной ситуации. Вот я раньше тоже была заложницей не самой приятной ситуации, но я справилась, несмотря на то, что в меня мало кто верил», - заявила актриса.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию