04:45
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Кристина Асмус вызвала слухи о романе с «молодым Аль Пачино»

21 марта 2021
2510
1 мин.
2
Кристина Асмус вызвала слухи о романе с «молодым Аль Пачино»

Талантливая отечественная кинодеятельница Кристина Асмус, как известно, примерно шесть месяцев назад оформила развод с юмористом Гариком Харламовым. Теперь же она дала верным почитателям повод говорить о ее новом романе. В одной из последних публикаций знаменитости на просторах персонального микроблога она предстала в объятиях мужчины.

На фотоснимках Асмус показалась с зачесанными волосами и в коричневом платье. В макияже знаменитость отдала предпочтение максимально естественным оттенкам.

Вместе с артисткой на снимке можно увидеть и актера БДТ имени Товстоногова Егора Медведева. На первой фотографии парень обнимает актрису, а на втором кадре кинодеятельница сама нежно прижалась к молодому человеку.

Некоторые верные почитатели оценили образ и самой Асмус, и, конечно же, Медведева. Некоторые отметили, что на фотографии рядом с актрисой настоящий «красавчик». Также нашлись и те подписчики, которые сравнили артиста с американским кинодеятелем Аль Пачино в молодые годы.

Необходимо напомнить, что Асмус до сих пор предпочитает не вдаваться в подробности развода с Харламовым. Примечательно, что их общая наследница осталась жить с матерью. При этом юморист регулярно встречается с девочкой.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию