00:13
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Альбина Джанабаева прокомментировала третью беременность от Валерия Меладзе

22 марта 2021
2471
1 мин.
2
Альбина Джанабаева прокомментировала третью беременность от Валерия Меладзе

Буквально на днях известная исполнительница Альбина Джанабаева сообщила публике, что находится в «интересном» положении. Так, она ждет третьего наследника от музыканта Валерия Меладзе.

Примечательно, что Джанабаевой на протяжении долгого времени удавалось скрывать свою беременность. По всей вероятности, знаменитость могла бы молчать и дальше. Возлюбленные принимают все поздравления со скорым пополнением в семье, однако сама артистка считает, что обсуждать здесь совершенно нечего.

«Да, нам приятны все ваши поздравления. Но, правда, пока ненужно этого делать. Можно просто молча порадоваться за нас, но не более. Я полагаю, что рассказывать нам вообще нечего. Мы рассказали о сложившейся ситуации, о радостной новости, которой, можно сказать, буквально живем на протяжении последнего времени. Да, это огромная радость для семьи, но другие подробности я пока не хочу раскрывать, так как это очень личное», - заявила звезда.

Также артистка призналась, что не намерена забывать о певческой карьере из-за беременности. У нее есть немалые творческие планы, о которых она предпочитает говорить куда более охотно, нежели о своей приватной жизни. Джанабаева старается держать подальше от прессы и телевидения своих наследников. Наследницы Меладзе от прошлых отношений также довольно редко появляются на телеэкранах. Для музыканта, как известно, этот малыш станет шестым.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию