05:41
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

71-летняя певица Алла Пугачева требует от внуков не называть ее бабушкой

22 марта 2021
2690
1 мин.
4
71-летняя певица Алла Пугачева требует от внуков не называть ее бабушкой

Востребованная отечественная исполнительница Алла Пугачева запретила своим любимым внукам называть ее бабушкой, так как в глазах своих маленьких наследников она должна выглядеть матерью. Когда к ней в гости наведываются родственники, то стараются обращаться к ней только по имени.

Наследник певицы Кристины Орбакайте Дени Байсаров заявил, что внуки называют любимую бабушку Аллусей. Примечательно, что на протяжении последнего времени Пугачева заметно похудела благодаря тому, что решила отказаться от продуктов, содержащих много калорий. Так, она стала выглядеть намного моложе своего истинного возраста. Напомним, что Примадонна вместе с любимым избранником Максимом Галкиным занимается воспитанием наследников Гарри и Лизы. Осенью текущего года дети будут праздновать 8-летие.

Как известно, у дочки Пугачевой Кристины Орбакайте трое наследников: Клавдия Земцова, Дени Байсаров и Никита Пресняков. Старший сын в текущем году будет праздновать 30-летие. Дени Байсарову этой весной исполнится 23 года, а младшей дочери в нынешнем марте будет девять лет. Лиза и Гарри Галкины приходятся наследникам дочки Примадонны дядей и тетей, несмотря на то, что младше них.

Необходимо напомнить, что Пугачева ранее неоднократно признавалась общественности в том, что не чает души в своих маленьких наследниках. Так, она рассказывала, что Гарри и Лиза растут очень смышлеными и зачастую радуют своих родителей достижениями в разных направлениях.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
1 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию