02:13
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Алиса Казьмина рассказала о своей болезни и бывшем муже Андрее Аршавине

23 марта 2021
2868
1 мин.
3
Алиса Казьмина рассказала о своей болезни и бывшем муже Андрее Аршавине

Вчера, 22 марта, в эфир вышел телевизионный проект «Прямой эфир с Андреем Малаховым», гостьей которого стала экс-супруга известного спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина. Женщина пообщалась с журналистами прямо в медицинской палате, где в настоящее время она проходит курс восстановления после нескольких хирургических вмешательств, к которым она была вынуждена прибегнуть из-за некроза.

Так, Казьмина поделилась с публикой не только подробностями страшного заболевания, но и высказалась о бывшем супруге. По мнению женщины, все неприятности и проблемы начались именно после того, как в ее жизни появился спортсмен. Так, она описала момент, когда Аршавин явился к ней в дом за вещами, которые якобы забыл забрать во время расставания. Также она призналась, что со стороны экс-возлюбленного боится агрессии.

«Он позвонил мне и заявил, что забыл кроссовки. Приехал домой с пятью телохранителями за одной парой обуви. Так как я боюсь его, то с моей стороны тоже была охрана. Он настоящий тиран и психопат», - заявила Казьмина.

Как добавила женщина, алиментных выплат на их общую наследницу, которой сейчас всего четыре годика, она была вынуждена добиваться через суд. Кстати, также поступила и бывшая гражданская супруга спортсмена Юлия Барановская.

Примечательно, что по поводу Аршавина высказался и старший наследник Казьминой. «Когда он расставался с мамой, то позволил себе снять с банковских счетов все деньги, которые принадлежали не только ему, но и моей матери. Ему вообще ничего не помешало это сделать», - рассказал парень.

Персоны 3 в новости

Журналистка и модель
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию