01:35
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Разный разрез глаз»: Вера Алентова стала жертвой неудачной пластики

23 марта 2021
2351
1 мин.
1
«Разный разрез глаз»: Вера Алентова стала жертвой неудачной пластики

На протяжении последних лет внешность известной отечественной актрисы театра и кино Веры Алентовой изменилась радикальным образом. Так, многочисленные почитатели артистки не скрывают, что очень разочарованы данным фактом, так как она попросту лишилась некой индивидуальности из-за пластических операций.

Пластический хирург Иван Володченков по просьбе представителей прессы прокомментировал догадки почитателей Алентовой, заявив, что актриса действительно прошла несколько хирургических вмешательств. По словам специалиста, некоторые операции были не самыми удачными.

«Правый зрачок у актрисы лежит на нижней линии ресниц, при этом с другой стороны ситуация абсолютно иная. Разный разрез глаз. Одно верхнее веко хорошо приподнято, а вот другое – нет. Это случилось из-за третьей и четвертой процедуры блефаропластики. Слабость мышц лица возникла на фоне того, что мягкие ткани начинают зарастать фиброзом. Именно это и не дает мышцам работать в полной мере, поэтому верхнее веко не полностью поднимается», - рассказал врач.

Медик также добавил, что подобные нюансы возникают именно после третьей или четвертой процедуры блефаропластики. Как он утверждает, Алентова слишком часто обращается за помощью к пластическим хирургам.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию