00:11
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Елена Летучая рассказала о тяжелом восстановлении после коронавируса

24 марта 2021
2995
1 мин.
3
Елена Летучая рассказала о тяжелом восстановлении после коронавируса

Востребованная российская телевизионная ведущая Елена Летучая не так давно дала интервью одному из изданий, в котором рассказала о том, как перенесла опасный коронавирус. По словам женщины, последствия от вируса оказались очень трудными и продолжительными.

Сама болезнь, которая продолжалась на протяжении нескольких недель, прошла еще не один месяц назад, однако и до настоящего времени Летучая чувствует ее последствия. Как рассказала знаменитость, восстановление происходит довольно долго, а сопутствующие ощущения являются весьма проблемными. В частности, артистка на время была вынуждена отказаться от привычных для нее спортивных занятий, а психологическое состояние и вовсе оставляло желать лучшего. По словам звезды, был нарушен режим сна, и присутствовало постоянное ощущение тревоги.

«На съемки я вообще без сил ездила. Просто посреди дня у меня садилась батарейка. Все же мы обсуждаем до конца неизученную болезнь, поэтому толком никто еще не разобрался, как правильно восстанавливаться после нее», - заявила артистка.

Следует отметить, что первое время Летучая лечилась от вируса в столице России. В результате гормонотерапии она набрала несколько лишних килограммов. Чтобы полностью восстановиться после коронавируса, женщина была вынуждена отправиться в Испанию. «В спа-клиниках мне помогают избавиться от последствий болезни. Я постепенно восстанавливаюсь, начинаю лучше спать. Любой человек, когда не высыпается, плохо выглядит. А вот мне такого позволять нельзя, мне же на телевидении работать», - добавила Летучая.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: елена летучая

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию