14:03
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Ирина Дубцова призналась, что метеозависима

24 марта 2021
3088
1 мин.
2
Ирина Дубцова призналась, что метеозависима

Талантливая исполнительница Ирина Дубцова довольно редко рассказывает общественности о своих проблемах. Зачастую она балует верных почитателей красивыми фотоснимками с отдыха или рассказами о новых хитах.

При этом одну из последних публикаций в личном микроблоге Дубцова посвятила собственной зависимости. Она заявила, что ей довольно трудно даются всевозможные скачки давления, магнитные бури и перемены погоды. Все это сказывается и на ее моральном, и на физическом состоянии.

Дубцова также отметила, частая головная боль практически не дает ей спокойно жить, постоянно омрачая все вокруг. При этом, как признается звезда, очередная геомагнитная буря уже завершилась, поэтому теперь она пожжет позволить себе сполна наслаждаться жизнью. Кроме того, артистка напомнила, что в настоящее время на улице уже началась весна, поэтому пора начинать снимать теплую одежду, отдавая предпочтение более легким и ярким нарядам.

Верные почитатели отметили, что далеко не во всех городах Российской Федерации можно порадоваться весеннему солнцу. В частности, в Санкт-Петербурге температура воздуха все еще остается весьма низкой, а прихода весны совершенно не ощущается.

Знаменитость не забыла добавить, что не страдает зависимостью от социальных сетей. Именно на основании этого многие почитатели зачастую обвиняют ее в том, что она редко публикует что-то в микроблоге.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ирина дубцова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию