02:08
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Давид Манукян подогрел слухи о новом романе

25 марта 2021
2994
1 мин.
2
Давид Манукян подогрел слухи о новом романе

Известный российский рэпер и блогер Давид Манукян, которого с недавних пор начали подозревать в романтических отношениях со своей помощницей Анной, официально обратился к девушке с помощью персонального микроблога. Верные почитатели артиста отметили, то мужчина проявляет в отношении нее нежные чувства.

Также многие считают, что собственными высказываниями Манукян хочет хоть как-то задеть бывшую возлюбленную Ольгу Бузову. Связанно это с тем, что в своей публикации артист отметил, что в его жизни нередко встречаются люди, которые по разным причинам отсеиваются и их дороги попросту расходятся.

Также на странице Манукяна на протяжении последнего времени опять активизировались фанаты Бузовой. Так, они отмечают, что не простят ему обиду и предательство, которое он позволил себе допустить по отношению к звезде шоу-бизнеса. Ведь исполнительница после расставания с блогером рассказывала о том, что артист периодически унижал ее и избивал.

Необходимо напомнить, что не так давно Манукян якобы случайно «засветил» девушку, которая лежала на его кровати. Тогда мужчина категорически отказывался обсуждать с почитателями вопросы, касающиеся его приватной жизни. Также он предпочел не скрывать, что после недавнего расставания с избранницей до сих пор не пришел в себя.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию