20:40
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

В Подмосковье нашли тело утонувшего музыканта Александра Липницкого

28 марта 2021
2403
1 мин.
2
В Подмосковье нашли тело утонувшего музыканта Александра Липницкого

Буквально несколько дней назад погиб известный российский музыкант и журналист Александр Липницкий. Представителям прессы об этом стало известно от его наследника Владимира.

По словам мужчины, Липницкий утонул в реке. Случилось это в результате того, что артист хотел перейти ее на лыжах по льду. Как выяснилось, лед проломился прямо под музыкантом. Вероятнее всего, поблизости никого не было, поэтому к нему на помощь никто не пришел.

По словам жены Липницкого, ее супруга не стало 25 марта. Трагический инцидент случился недалеко от населенного пункта Николина Гора.

Необходимо напомнить, что Липницкий появился на свет в столице России в 1952 году. Еще во время обучения в общеобразовательном учреждении у него случилось знакомство с будущим артистом Петром Мамоновым, с которым уже в 1983 году он основал музыкальный коллектив «Звуки Му». В группе он выступал в роли бас-гитариста. Позднее он участвовал в таких коллективах, как «Отзвуки Му» и «Гроздья виноградовы». С 1990 годов Липницкий начал вести телевизионные проекты о русском роке. В 2000 годах на телеканале «Ностальгия» начал транслироваться его собственный проект «Еловая субмарина».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию