02:40
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Муж Ксении Бородиной рассказал о его идеале женщине

28 марта 2021
2290
1 мин.
2
Муж Ксении Бородиной рассказал о его идеале женщине

Супруг известной телевизионной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров не только подтвердил тот факт, что уже скоро в их семье родиться третий ребенок, но и порассуждал о том, какой должна быть идеальная женщина. Так, отметил мужчина, женщина не должна стесняться того факта, если ее талия шире 60 сантиметров.

Как считает Омаров, зачастую у представительниц прекрасного пола появляется некий комплекс неполноценности, который и не дает ей полностью принять себя и собственное окружение. Именно на основании этого она может отказать парню в сопровождении ее до дома, например, из-за того, что живет она в обшарпанном пятиэтажном доме. Необходимо прекратить равняться на вымышленные идеалы и гнаться за чем-то недосягаемым. Настоящие женщины, по мнению супруга Бородиной, должны быть уверены и в себе, и в своих действиях. Так, они могут сохранить себе и своему возлюбленному нервные клетки. Единственное, что должно волновать женщину, это выбор мужчины, который сможет ее принять такой, какая она есть.

Омаров полагает, что любящий представитель сильного пола сможет рассмотреть прекрасное как в худенькой девушке, так и в полненькой, как в обладательницей длинных волос, так как и в коротко стриженной. Так, он посоветовал женщинам не усложнять собственную жизнь посторонними идеалами, а стараться наслаждаться ею.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию