23:25
+3 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Алексей Панин признался, что у него есть четвертая дочь

30 марта 2021
2909
1 мин.
3
Алексей Панин признался, что у него есть четвертая дочь

Известный отечественный кинодеятель Алексей Панин стал гостем телевизионного проекта «ДНК-шоу». Так, в эфире мужчина заявил, что у него есть четвертый наследник.

Панин постоянно обсуждается публикой, несмотря на то, что в настоящее время не живет в России. При этом верных почитателей артист то и дело радует новыми фотоснимками и видеороликами, на которых запечатлена его жизнь в Испании. Также актер постоянно заявляет о каких-то ситуациях скандального характера. Например, даже собственные размышления о жизни на просторах социальных сетей мужчина предпочитает преподносить общественности себя в голом виде.

На этот раз Панин опять шокировал публику, рассказав в эфире программы о том, что у него есть четвертый ребенок, который даже не догадывается, кто является его настоящим папой.

«Могу с уверенность сказать, что мне пора остановиться с наследниками. Я чисто случайно узнал от знакомых, что у меня есть 4-й ребенок. Раньше я об этом даже не знал, так как его мать просто не захотела, чтобы я чувствовал себя виноватым. У меня еще одна дочка есть! Девочка воспитывается другим мужчиной, не зная, кто ее биологический папа. А еще раньше у меня родилось двое детей от разных женщин. Кстати, наследники появились на свет с разницей в три дня», - признался артист.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: алексей панин

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию