01:27
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Сергей Шакуров сделал неожиданное заявление о Людмиле Гурченко

31 марта 2021
3951
1 мин.
2
Сергей Шакуров сделал неожиданное заявление о Людмиле Гурченко

Известная отечественная актриса театра и кино Людмила Гурченко, как известно, ушла из жизни 30 марта 2011 года. В день памяти знаменитости близкие люди, коллеги и приятели решили поделиться с публикой собственными воспоминаниями о ней.

Не секрет, что за свою актерскую карьеру Гурченко исполнила не менее 100 ролей в разноплановых кинокартинах, что помогло ей обрести немало государственных наград и всенародную любовь. В феврале 2011 года артистка недалеко от своего дома поскользнулась и упала. Врачи тогда диагностировали у знаменитости перелом бедра. Позднее состояние актрисы только ухудшалось, и в возрасте 76 лет ее жизнь оборвалась.

Приятель и коллега Гурченко Сергей Шакуров сделал довольно неожиданное признание, отметив, что артистка негативно относилась ко всем женщинам, в том числе и к своей наследнице. По словам мужчины, кинодеятельница была как кошка, которая то и дело нападала на представительниц женского пола. Звезда якобы не любила соперниц, даже, несмотря на то, что некоторые ими и не являлись на самом деле.

Со словами Шакурова согласился и пятый избранник Гурченко Константин Купервейс. По его словам, женщина относилась весьма равнодушно даже к детям.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию