03:53
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бари Алибасов тайно воссоединился с бывшей супругой

5 апреля 2021
2151
1 мин.
2
Бари Алибасов тайно воссоединился с бывшей супругой

Известный отечественный музыкальный продюсер Бари Алибасов, как известно, постоянно становится фигурантом скандальных ситуаций. На этот раз в Сети появились сообщения о том, что мужчина принял решение о тайном воссоединении с бывшей избранницей Еленой Уронич.

Как оказалось, Бари Алибасов-младший якобы сообщил о том, что его отец и мать вместе проживают в его квартире в Калининграде. Пока продюсер не намерен возвращаться в столицу России.

«Я с уверенностью могу сказать, что мама не просто ухаживает за отцом. Там все серьезно, у них чувства друг к другу есть. У нас опять полноценная семья, чему я очень рад», - заявил Алибасов-младший.

Мужчина также поспешил добавить, что его родитель начал жить с его родительницей втайне от официальной супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Примечательно, что ранее актриса судилась с продюсером из-за квартиры, которую она ему презентовала, а он, в свою очередь, переписал недвижимость на своего помощника. Суд оказался на стороне артистки.

Юрист Александр Бенхин, являющийся приятелем семейства, заявил, что сыну продюсера удалось помирить родителей, а сама Федосеева-Шукшина никогда не испытывала ревность по отношению к Алибасову-старшему, так как прекрасно знает о его любви к другим представительницам прекрасного пола.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию