23:11
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Лев Лещенко вспомнил последний день жизни Валентины Легкоступовой

6 апреля 2021
2497
2 мин.
3
Лев Лещенко вспомнил последний день жизни Валентины Легкоступовой

Новость об уходе из жизни известной российской исполнительницы Валентины Легкоступовой, которой, как известно, не стало 14 августа прошлого года, была настоящим шоком не только для родственников артистки, но и для ее приятелей. За день до смерти знаменитость, находящуюся в медицинском учреждении, навещал коллега и друг Лев Лещенко. Тогда мужчина искренне верил в тот факт, что звезда сможет выкарабкаться.

Ожиданиям музыканта не суждено было стать реальностью – буквально через сутки Легкоступова скончалась. Следствие до настоящего времени разбирается, что стало причиной ее смерти. Сам Лещенко признается, что старается не касаться дел семейства певицы, предпочитая только добрым словом вспоминать о ней.

«Валентина при жизни являлась невероятно доброй и светлой личностью. После ее концертных программ мы вместе выходили, и нас уже ждали многочисленные верные почитатели, которым просто хотелось прикоснуться к ней. Заметьте, к ней, а не ко мне. Так случилось, что у меня получилось ее навестить в клинике буквально за день до ее ухода их жизни. Тогда она находилась в Боткинской больнице. Я вошел в палату, а она лежала. Я сказал ей, что нужно вставать, двигаться, ходить, думать только о хорошем. Напомнил ей, что уже скоро она будет праздновать свой юбилей. Кстати, сказал, что после ее выздоровления будем работать над совместной музыкальной программой. Мы, наверное, около часа с ней беседовали. Уже на следующий день мне сообщили, что она умерла», - заявил Лещенко.

Родственники Легкоступовой считают, что к смерти артистки причастен ее супруг Юрий Фирсов. «Он то и дело врет нам. Изначально говорил, что видел момент падения матери, потом и вовсе сказал, что тогда он крепко спал и даже не слышал никакого шума. Мы сконцентрированы на расследовании, поэтому пока не может быть никакой речи о наследстве. А вот Фирсова только и волнуют деньги матери», - ранее рассказывала дочь исполнительницы.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию