01:55
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Диетолог пояснила, кому противопоказаны сухие завтраки

7 апреля 2021
1911
1 мин.
1
Диетолог пояснила, кому противопоказаны сухие завтраки

Немало граждан на сегодняшний день предпочитают начинать утро с сухого завтрака. Диетолог Анжелика Дюваль пояснила, кому они противопоказаны.
 
По словам специалиста в области питания, частое употребление с утра сухих завтраков чревато проблемами со здоровьем. Прежде всего, они противопоказаны тем, кто хочет похудеть. Также такая еда с утра вредна людям, у которых имеются заболевания органов сердечно-сосудистой системы, аллергия.
 
В кукурузных хлопьях, мюсли, кашах быстрого приготовления содержится большое количество сахара, плохо сказывающегося на фигуре. Кроме того, возрастает нагрузка на поджелудочную железу, увеличивается риск развития диабета.
 
По словам диетолога, на слова которой ссылается сетевое издание «Актуальные новости», следует отдавать предпочтение продуктам, изготовленным из цельных злаков.

Персоны 1 в новости

Врач-диетолог
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию