11:17
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Георгий Дронов заверил, что продолжение «Ворониных» без Бориса Клюева невозможно

8 апреля 2021
2318
1 мин.
2
Георгий Дронов заверил, что продолжение «Ворониных» без Бориса Клюева невозможно

Вчера, 7 апреля, свой день рождения праздновал востребованный российский актер Георгий Дронов. Как известно, мужчине в нынешнем году исполнилось 50 лет. Примечательно, что он не устраивал пышное торжество, а отметил юбилей в семейном кругу.

В беседе с представителями прессы, на которую он согласился буквально за несколько дней до дня рождения, Дронов рассказал, над какими кинокартинами он трудится в настоящее время. Так, сейчас идут съемочные процессы многосерийного проекта «Девушка с Макаровым». При этом кинодеятель не скрывает, что продолжения юмористического сериала «Воронины» можно и не ждать. Связано это с тем, что в прошлом году из жизни ушел один из главных героев киноленты Борис Клюев.

«Нет, продолжения сериала уже не будет. Мы работали над его созданием на протяжении десяти прекрасных лет. Теперь же мы еще остались и без основного героя, который объединял всех остальных персонажей. Умер наш любимый Борис Владимирович. Мы даже не можем представить продолжение проекта без его участия. Все артисты были одним целым», - заявил Дронов.

Необходимо напомнить, что Клюев ушел из жизни 1 сентября 2020 года. На протяжении долгого времени мужчина серьезно болел. Кинодеятель скончался в возрасте 76 лет.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию