01:15
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Полиция нашла виновных в краже драгоценностей Наташи Королевой

10 апреля 2021
3044
1 мин.
2
Полиция нашла виновных в краже драгоценностей Наташи Королевой

Весьма скандальная ситуация с предательством Тарзана в отношении исполнительницы Наташи Королевой, по всей вероятности, начала приближаться к завершению. Так, представители правоохранительных органов вынесли собственный вердикт в данном деле.

Напомним, что ранее девушка по имени Анастасия Шульженко заявляла о том, что является любовницей супруга востребованной певицы. Публика предполагала, что уже скоро в СМИ появится информация о разводе Тарзана и Королевой, однако сама артистка неожиданно для всех оправдала своего избранника. По ее словам, эта девушка представляет собой самую настоящую мошенницу. Так, стало известно, что любовница танцора вместе со своей приятельницей обманным путем ввели мужчину в нетрезвое состояние, обокрав супружескую пару.

Выяснилось, что на протяжении всего этого времени шло расследование. Теперь же появились и подробности заключения правоохранительных органов. Согласно имеющейся информации, приятельница Шульженко вынесла из дома Королевой и Тарзана драгоценности на сумму в  5 000 000 рублей. Также девушка украла около 3 000 евро наличными.

Теперь злоумышленницам грозит судебное разбирательство, конечно же, с тяжелыми последствиями для них самих. При этом пока нет никакой информации по поводу того, как именно преступницы ввели мужа знаменитости в нетрезвое состояние.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию