04:12
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Рита Дакота рассказала, как пережить развод

11 апреля 2021
2304
1 мин.
1
Рита Дакота рассказала, как пережить развод

В одной из крайних публикаций на просторах персонального микроблога известная российская исполнительница Рита Дакота поделилась с подписчиками личными советами. Так, артистка рассказала, как остаться сильной и энергичной женщиной, пережив развод.

По словам Дакоты, не так давно к ней обратилась за советом девушка, которая рассталась с супругом. Выяснилось, что знакомую артистки судебные разбирательства и измены любимого мужчины привели к моральному истощению. Знаменитость, конечно же, поделилась собственными секретами восстановления после развода, а также постаралась вернуть прежнее состояние приятельницы.

«Да, я приходила в себя не самыми экологичными способами, я бы вернула время назад. Но я точно знаю, как отыскать в себе ту точку опоры, которая поможет не стать жертвой, не разрушить собственное ментальное здоровье. Я знаю, как можно выйти из этого ужасного состояния счастливой и живой», - призналась исполнительница.

По словам знаменитости, она занимается разработкой личной методики. Пока она не хочет делиться всеми подробностями персонального эксперимента, однако общие рекомендации все же не стала скрывать от публики.

Как утверждает Дакота, следует полностью отказаться от употребления алкогольных напитков, начать высыпаться и уделять время медитации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию