11:54
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Ксения Бородина высказалась об изменах

11 апреля 2021
2334
1 мин.
1
Ксения Бородина высказалась об изменах

Буквально на днях известная телевизионная ведущая Ксения Бородина опубликовала на просторах персонального микроблога пост, в котором высказала личное мнение по поводу измен со стороны мужчин. Также она поделилась с верными почитателями некоторыми советами, которые касаются этого же вопроса.

Следует отметить, что на написание подобной публикации Бородину спровоцировали подписчики. У нее нередко спрашивают, как сохранить брак с мужчиной, который позволяет себе изменять. По словам самой ведущей, представители сильного пола, постоянно ищущие утешение на стороне, не должны вообще интересовать женщин. Также артистка добавила, что категорически не понимает, почему девушки борются за них, разрешая им чувствовать себя настоящими «королями».

«Лично я считаю, что женщина должна быть жесткой и стойкой в подобных историях. Нужно строить таким мужчинам козни. Изменщики должны остаться без вашего внимания. Закрывайте перед ловеласами двери! Еще лучше будет, если таким мужчинам от ворот поворот сделают обе стороны», - заявила Бородина.

Знаменитость добавила, что отношение к женщинам изменится, если они сами начнут себя ценить. Кстати, нашлись такие фолловеры, которые посчитали, что Бородина не должна давать подобные советы поклонницам, так как сама терпит регулярные измены супруга. Сама артистка высказывания недоброжелателей предпочла проигнорировать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию