10:40
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Леонид Агутин рассказал о своих достижениях в жизни

11 апреля 2021
2271
1 мин.
3
Леонид Агутин рассказал о своих достижениях в жизни

Известные российские артисты Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже более 20 лет. В одном из интервью музыкант вспомнил, как познакомился со звездой в далеком 1997 году. Тогда мужчина договорился с отцом певицы о записи совместной композиции. Как утверждает певец, артистка запала ему в душу буквально с первой встречи.

«Вот сразу полюбил ее голос. Мне понравилось, что она такая маленькая, что ее вообще и не видно. У меня прямо мурашки по телу побежали, когда увидел ее», - заявил Агутин.

Уже вскоре после их знакомства верные почитатели начали говорить, что они состоят в романтических отношениях, так как они очень хорошо смотрелись вместе. Сам Агутин был вынужден на протяжении нескольких месяцев добиваться Варум, так как тогда она состояла в отношениях с другим мужчиной.

Уже через некоторое время артисты начали встречаться. Свадебное торжество они сыграли в Венеции. Примечательно, что праздник был организован спустя год после рождения наследницы Елизаветы. Так как у избранников был довольно напряженный рабочий график, они были вынуждены отправить дочку в США к родителям исполнительницы. По словам самого Агутина, у наследницы его упрямый характер.

Не так давно у музыканта появилась возможность покорить Америку. Его композиции вошли в лонг-лист музыкальной премии «Грэмми», однако награду он получить так и не смог. При этом сам он не расстроен данной неудачей, так как считает, что не может поставить себя в один ряд со звездами, которые известны всему миру.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию