19:27
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Наталия Антонова объяснила, почему развелась с Александром Вершининым

13 апреля 2021
3085
1 мин.
3
Наталия Антонова объяснила, почему развелась с Александром Вершининым

Востребованная российская актриса театра и кино Наталия Антонова приняла участие в съемках очередного выпуска телепрограммы «Судьба человека». В студии телевизионного канала «Россия 1» артистка рассказала ведущему Борису Корчевникову о своем первом неудачном браке с кинодеятелем Александром Вершининым.

«Наше с Сашей знакомство состоялось во время съемочного процесса кинокартины «На заре туманной юности». Буквально через три месяца мы с ним решили, что нам пора узаконить отношения. Александру было 30 лет, а мне всего 20. Он замечательно ухаживал за мной, читал стихотворения. Невозможно было не влюбиться в него. Я же тогда совсем молодая была. До него вообще никого не любила. Покорить мое сердце ему было очень легко. Мы в то время были выпускниками театрального института. Уже в 1997 году родила ему наследника Артема. Саша казался мне невероятно добрым и открытым человеком. Можно сказать, прямо принц из какой-то сказки»,- заявила Антонова.

Также артистка добавила, что таким мужчинам, как ее первый избранник, необходима муза, не обремененная профессией. «Если бы я всегда шла за ним, поддерживала его, то брак бы мы сохранили. Для него на первом месте была карьера, но не семья. Я сидела вечерами у окна и выглядывала его. Он мог и на ночь домой не прийти. Терпела это я больше трех лет. Потом осознала, что Саша просто не любит меня. Инициатором развода выступала я», - призналась Антонова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию