04:22
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Ольга Бузова не будет ведущей «Дома-2» на телеканале «Ю»

13 апреля 2021
2156
1 мин.
3
Ольга Бузова не будет ведущей «Дома-2» на телеканале «Ю»

Известная телевизионная ведущая Ольга Бузова, как оказалось, не будет работать на проекте «Дом-2», транслирование которого буквально на днях начнется на телеканале «Ю». Об этом стало известно от некого источника, который принял решение не раскрывать своего имени. По его словам, артистка является настоящей ассоциацией со скандальным шоу, так как именно благодаря ему ей посчастливилось стать суперзвездой.

«Никто из руководства не высказывался против того, чтобы Бузова принимала участие в том или ином проекте. Однако вести «Дом-2» на канале «Ю» - совершенно иная ситуация», - заявил источник.

В то же время появилось опровержение тех данных, что Бузова получила около 30 000 000 рублей за то, чтобы не уходила с «ТНТ». Как утверждает источник, о денежных средствах в данной истории не было никакой речи. При этом известно, что в скором времени телеканалом «ТНТ» будет запущен новый проект именно для поющей телевизионной ведущей.

Необходимо напомнить, что с завершения 2020 года программа «Дом-2» не выходит в эфир на телевидении. Руководство канала приняло решение отказаться от транслирования шоу якобы из-за слишком низких рейтингов. Уже 19 апреля шоу будут показывать на канале «Ю».

Персоны1 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Ю-ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию