03:55
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Светлана Зейналова призналась, что больше всего не любит в мужчинах

13 апреля 2021
2038
1 мин.
2
Светлана Зейналова призналась, что больше всего не любит в мужчинах

Первый избранник известной телевизионной ведущей Светланы Зейналовой Алексей, по словам знаменитости, ушел из семейства, когда стало известно, что их наследница является особенным ребенком. Позднее у женщины появился новый возлюбленный. Примечательно, что этот мужчина не испугался ответственности. От него знаменитость родила вторую наследницу, однако в прошлом году в Сети появились сообщения о том, что и с ним женщина развелась.

В крайнем интервью Зейналова рассказала, чего она не может терпеть в своем партнере. «Я очень сильно не люблю, когда мужчины впадают в истерику, когда складывается какая-то не совсем комфортная ситуация. Не люблю, когда женщина должна самостоятельно принимать какие-то важные решения, а мужчина просто начинает ограждать себя от ответственности», - призналась ведущая.

Также звезда телевидения заявила, что никогда не станет искать себе пару в Сети, так как не приемлет всевозможные порталы знакомств, несмотря на то, что лично знакома со счастливыми парами, которые там встретились.

Зейналова добавила, что считает кинодеятеля Олега Меньшикова весьма привлекательным мужчиной. Она не скрывает, что до настоящего времени начинает волноваться в его присутствии, однако ранее она спокойно делала с ним интервью.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию