11:36
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Анастасия Волочкова обозначила сроки окончания брака Ксении Собчак и Константина Богомолова

14 апреля 2021
2214
1 мин.
3
Анастасия Волочкова обозначила сроки окончания брака Ксении Собчак и Константина Богомолова

Известная российская балерина Анастасия Волочкова считает, что брак журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова не является таким крепким, как многим кажется. По ее мнению, их отношения распадутся к завершению текущего года.

«Думаю, что в конце года появится информация об их разводе. Собчак крайне необходимо расставание с Богомоловым, чтобы совершить пиар-ход. Про эту пару постепенно забывает публика, а нужно же привлечь внимание. Они способны на многое, чтобы их имена всегда были на слуху», - заявила Волочкова.

Как добавила танцовщица, данные отношения знаменитостей изначально являлись неким фейком. Особенно балерина шокирована тем, что на свадебном торжестве возлюбленных был катафалк. По ее мнению, это является самой обычной показухой. При этом артистка не спешит исключать, что в будущем, которое уже не за горами, режиссер и телевизионная ведущая поедут на развод также на катафалке.

Необходимо напомнить, что Собчак уже давно находится в ссоре с Волочковой. Последней каплей стало скандальное интервью, когда журналистка явилась в дом к балерине.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию