03:26
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Ксения Бородина рассказала, что помогает ей поддерживать идиллию в семье

15 апреля 2021
2183
1 мин.
2
Ксения Бородина рассказала, что помогает ей поддерживать идиллию в семье

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Бородина решила пообщаться со своими верными почитательницами, а также рассказать им о нескольких хитростях, которые позволяют ей сохранить счастливое семейство. Артистка не стала скрывать, кто из них с супругом занимается решением самых важных вопросов.

По словам Бородиной, ее супруг Курбан Омаров, который является бизнесменом, привык считать, что именно он решает все в семье, однако это далеко не так. Выяснилось, что за годы брака знаменитости удалось научиться управлять словами возлюбленного.

Женщина уверена, что буквально каждая представительница прекрасного пола может использовать логическое мышление, чтобы убедить избранника в том, что именно он выступает в роли главы семейства. При этом Бородина пошутила, что при правильных формулировках супруг начинает думать, что это он намерен приобрести загородный дом, презентовать возлюбленной новую пару туфель и ювелирные украшения.

«Мужчинам нужно восхищаться логикой, которая свойственна женщинам. Именно от нее зависит, как пройдет вечер: романтический ужин или серьезная беседа», - заявила Бородина.

Артистка также посоветовала женщинам следить за своими избранниками и давать реакцию на то, если мужчина начинает обращать внимание на других особей прекрасного пола. Поступать так следует, несмотря на уровень доверия. Только это, по ее мнению, может внести ясность в отношения без скандалов, а также сохранить в целостности домашний очаг.

Не секрет, что Бородина нередко дает своим подписчицам всевозможные советы. Зачастую они касаются семейных отношений.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию