03:09
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Владимир Пресняков—старший перенес тяжелую операцию

19 апреля 2021
2101
1 мин.
2
Владимир Пресняков—старший перенес тяжелую операцию

Известный отечественный музыкант Владимир Пресняков-старший в эфире программы «Звезды сошлись» на телевизионном канале «НТВ» признался в тяжелом хирургическом вмешательстве, которое перенес не так давно. Как оказалось, мужчине была удалена одна почка.

«Если честно признаться, то ситуация была далеко не из простых. С почками у меня появились некоторые проблемы. К огромному счастью, мне попался хороший специалист. В результате у меня удалили одну почку. Люди могут жить и без нее. В определенный момент у меня начал побаливать бок. Изначально я думал, что в почке образовался камень. Среди моих приятелей есть и медики. Когда мне было проведено серьезное обследование, то выяснилось, что почку необходимо удалять. В ней образовалась злокачественная опухоль. Восстановительный период проходит вполне нормально. Жаль, что какое-то время мне запрещено играть в футбол. Чувствую, что сейчас я немного слаб для этого. Сыну своему я вообще не хочу жаловаться на здоровье»,- заявил Пресняков-старший.

Супруга артиста Елена, которая также участвовала в съемках выпуска, заявила, что ее избранник на протяжении долгого времени скрывал от нее проблемы со здоровьем. «Я за него сильно переживаю», - отметила женщина.

Необходимо напомнить, что музыкант в 2018 году перенес инфаркт. Тогда он смог довольно быстро восстановиться после болезни.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию