00:25
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Рената Литвинова рассказала о своих необычных снах

19 апреля 2021
2095
1 мин.
2
Рената Литвинова рассказала о своих необычных снах

Известная кинодеятельница Рената Литвинова сообщила своим верным почитателям весьма грустную новость. На просторах персонального микроблога артистка отметила, что не так давно она спасла голубя и решила, что будет его приручать. При этом на днях он улетел из ее дома. Как утверждает знаменитость, она назвала птицу Сергеем и уже успела привязаться к ней.

Также звезда поделилась с поклонниками некоторыми историями, которые связаны с ее снами. По словам самой Литвиновой, сны она видит практически каждую ночь, некоторые очень красочные и напоминают ей настоящие фильмы.

«Сны снятся почти каждую ночь. Жанр снов мне очень нравится, ведь это как настоящие кинокартины. Главное, что в них есть некое волшебство», - отметила Литвинова.

Необходимо напомнить, что не так давно артистка официально представила свою режиссерскую работу. Кинокартина «Северный ветер» была спроектирована по мотивам пьесы. Над проектом женщина работала на протяжении последних четырех лет.

Примечательно, что основную роль женщина исполнила сама. Также в этой ленте снялась и талантливая отечественная актриса Светлана Ходченкова. Многочисленные почитатели полагают, что творчество Литвиновой является очень оригинальным и отличается от работы других режиссеров.

Персоны 2 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию