02:04
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Предприниматель Игорь Рыбаков посоветовал россиянам отказаться от ипотеки

22 апреля 2021
2428
1 мин.
3
Предприниматель Игорь Рыбаков посоветовал россиянам отказаться от ипотеки

Российский предприниматель Игорь Рыбаков, который в 2019 году был включён журналом Forbes в список самых богатых людей мира, порекомендовал согражданам отказаться от идеи оформлять жильё в кредит. Ипотеку он назвал «опасной глупостью», при этом призвав россиян вообще не брать займов у кредитно-финансовых организаций.
 
«На сегодняшний день многие приобретают квартиры, поскольку появилось большое количество предложений, так называемых банковских «заманух», реклам от застройщиков. Однако в этой самой рекламе не упоминается о тех людях, которые потеряли на ипотеке свои деньги», – высказался Игорь Рыбаков, слова которого передаёт отечественное агентство международной информации «РИА Новости».
 
И банки, и застройщиков собеседник назвал «профессиональными игрокам» на недвижимом рынке и напомнил – свои финансы они всегда сумеют обезопасить от всяческих рисков.
 
По словам предпринимателя, многие российские граждане удивятся, когда они прочитают договор, в котором банк оставляет за собой право изменять процентную ставку даже и в том случае, если часть кредитной задолженности уже погашена.

Персоны1 и Компании2 в новости

Cовладелец корпорации «Технониколь» и сооснователь «Рыбаков Фонд»
1 место
Forbes
1 место
РИА Новости
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию