21:03
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Давид Манукян раскрыл причину недавней операции

22 апреля 2021
2306
1 мин.
1
Давид Манукян раскрыл причину недавней операции

Известный российский рэпер и блогер Давид Манукян на протяжении некоторого времени назад публиковал на просторах персонального микроблога видеоролик из медицинского учреждения. Тогда мужчина не хотел рассказывать какие-либо подробности, касающиеся своего здоровья, и по каким причинам оказался в клинике. Он тогда рассказал только о том, что пережил хирургическое вмешательство. В настоящее время Дава все же решился на откровенное признание.

По словам Манукяна, он всегда занимался спортом и старался следить за собственным весом. При этом в какой-то момент из-за слишком напряженного графика своей жизни, срывов и постоянного недосыпа, его организм дал некий сбой.

«Виной всему фиброз, который появился на животе. Убрать это можно только с помощью хирургического вмешательства. В этом вопросе совершенно бессильны всевозможные диеты и разные другие методы», - заявил Дава.

Примечательно, что ранее мужчина не хотел рассказывать своим верным почитателям о случившемся, чтобы показать свое идеальное тело после полного восстановления. «Результат виден спустя два месяца. Теперь уже можно показывать, что случилось со мной», - добавил Дава.

Следует отметить, что за последние несколько месяцев мужчина потерял около 18 килограммов. Пять из них ушли после того, как он перенес хирургическое вмешательство, шесть он потерял во время шоу «Танцы со звездами», а еще семь – результат правильного питания.

Персоны 1 в новости

Блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию