21:09
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Марк Варшавер рассказал, сколько Людмила Поргина получает каждый месяц в «Ленкоме», не выходя на сцену

24 апреля 2021
3854
1 мин.
5
Марк Варшавер рассказал, сколько Людмила Поргина получает каждый месяц в «Ленкоме», не выходя на сцену

Официальный представитель «Ленкома» Марк Варшавер в разговоре с представителями прессы высказался по поводу слов кинодеятельницы Людмилы Поргиной. Напомним, что ранее женщина отмечала, что все люди преклонного возраста имеет право на получение пенсии в размере не менее 100 000 рублей, чтобы ездить на отдых в Турцию.

«Так, мало ли, что она думает? Чтобы все знали, у нее пенсия из месяца в месяц 53 000 рублей. Наш театр ей дополнительно выплачивает по 50 000 рублей. Можно сказать, что получила она то, о чем мечтала», - признался Варшавер.

Мужчина добавил, что есть и такие люди, которые в месяц живут на 8 000-10 000 рублей. «Они же как-то существуют. А Поргиной мало 103 000 рублей? Почему она делает подобные заявления, получая такие деньги каждый месяц? Она часто появляется в разных программах, значит, может работать. Почему она не поднимает эти вопросы на телевидении? Я не раз говорил, что она неплохо получает», - добавил Варшавер.

Необходимо напомнить, что Поргина очень недовольна пенсионными выплатами, которые получают пожилые граждане России. Она ранее отмечала, что государство должно заботиться о пенсионерах и их непростой судьбе.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию