08:41
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Стас Пьеха рассказал о своем отношении к ревности

25 апреля 2021
2180
1 мин.
1
Стас Пьеха рассказал о своем отношении к ревности

Востребованный российский исполнитель Стас Пьеха честно рассказал, является ли он ревнивым человеком. По словам 40-летнего музыканта, в его жизни случались разные ситуации, когда он ругался с девушками именно из-за этого чувства. Мужчина был вынужден подтверждать, что ревность у него все же есть, однако на протяжении последних лет он с ней не сталкивался.

«Если честно, то данное чувство я катастрофически не люблю. Оно является очень омерзительным и отравляющим. Но правильный выбор возлюбленной позволяет мне не сталкиваться с ревностью. Если человек вынуждает на ревность, то это не моя история. Необходимо постараться не быть рядом с тем человеком, который дает поводы на ревность», - заявил Пьеха.

Чтобы не ругаться со второй половинкой, необходимо просто беседовать друг с другом, считает артист. Необходимо проговаривать все чувства, когда партнер заставляет тебя испытывать обиду, боль и ревность. Также музыкант полагает, что делать это следует сразу же, а не накапливать отрицательные эмоции внутри себя. Именно при таких обстоятельствах возлюбленные могут избежать серьезных катаклизмов.

Напомним, что ранее Пьеха состоял в отношениях с моделью Натальей Горчаковой, которая в 2014 году родила ему сына. Через некоторое время пара приняла решение о расставании, однако мужчина не бросил наследника.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию