03:13
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Надежда Бабкина высказалась против народных секретов красоты

25 апреля 2021
2203
1 мин.
1
Надежда Бабкина высказалась против народных секретов красоты

Востребованная российская исполнительница Надежда Бабкина, как известно, является соведущей телевизионного проекта «Модный приговор». Она постоянно принимает участие в том, чтобы героини программы становились привлекательными. В одном из крайних интервью у знаменитости поинтересовались по поводу бьюти-секретов, которые помогают любой женщине стать красивой.

По словам Бабкиной, привлекательную внешность и хорошую фигуру необходимо постоянно поддерживать, то есть, следить за собой буквально каждый день, а не раз в месяц.

«Нужно пользоваться хорошими косметическими продуктами. Народные средства, например, свекла и огурцы, не помогут», - заявила Бабкина.

Не секрет, что певица придерживается такого мнения, что для сохранения красоты представительницы пола должны пользоваться средствами медицинского характера. Она считает, что можно обратиться за помощью к пластическим хирургам, если бессильной оказались косметологические услуги.

«Не нужно жалеть то, что не находится на своем месте. Но, лучше не доводить до такой ситуации. Красивой нужно быть для самой себя, а не для кого-то. Женщина должна кайфовать от своей внешности», - добавила Бабкина.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию