23:39
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Ирина Слуцкая пожаловалась на чрезмерное беспокойство мужа о детях

26 апреля 2021
2130
1 мин.
1
Ирина Слуцкая пожаловалась на чрезмерное беспокойство мужа о детях

Известная спортсменка Ирина Слуцкая рассказала публике, почему периодически попросту не понимает своего избранника Алексея Говырина. На просторах персонального микроблога женщина разместила историю конфликтной ситуации в семействе.

Как утверждает сама Слуцкая, ее супруг слишком трепетно относится к наследнице Кире. Спортсменка полагает, что не следует мыть дочери руки даже после самого малейшего контакта с домашними животными.

«Может вы мне поможете разрешить спор с супругом. Мы не можем с ним прийти к какой-то определенной договоренности. Вот я спокойно реагирую на тот факт, что ребенок ползает по полу, а потом берет в руки какую-то еду. Муж же, как только увидит, что наша дочка на полу играется, то сразу же бежит вымывать ей руки», - заявила Слуцкая.

Также женщина не стала скрывать, что ранее и сама слишком опекала наследников, однако с младшей дочкой она ведет себя совершенно иначе.

«Я полагаю, что ребенок может быть в контакте с микробами. Организм малыша должна сам научиться бороться с разными инфекциями. Вот муж с Киры сдувает пылинки, а я не могу с этим смириться», - добавила спортсменка.

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию