15:21
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Марина Зудина рассказала, как Олег Табаков на самом деле относился к Елене Прокловой

28 апреля 2021
21976
2 мин.
3
Марина Зудина рассказала, как Олег Табаков на самом деле относился к Елене Прокловой

Как известно, в 2018 году из жизни ушел выдающийся актер Олег Табаков. На протяжении долгого времени он был художественным руководителем театра, а также славился тем, что являлся примерным отцом. Последней супругой артиста была Марина Зудина, которая подарила ему наследника Павла и дочь Марину. О самой актрисе всегда говорили только хорошее, однако буквально на днях кинодеятельница Елена Проклова разоткровенничалась в одной из телевизионных программ, заявив, что в 15 лет ее домогался популярный актер.

Публика посчитала, что речь пошла о Табакове. Уже вскоре на столь нелицеприятные слова отреагировала и сама Зудина. Так, женщина заявила, что ей очень «стыдно за женщину преклонного возраста». Вероятнее всего, даже после ее высказывания град вопросов в ее адрес не завершился, ведь именно она была ближе всех к актеру. В результате артистка приняла решение поставить в данной ситуации жирную точку.

«Если честно, то программу с участием Прокловой я не смотрела. Кстати, даже не собираюсь смотреть. Меня и моего мужа попросту начали оскорблять. Я не понимаю, почему? С чем это связано? Сразу скажу, что громкого скандала не будет! Я и мои дети - очень сильные личности, поэтому мы обязательно сможем пережить эту ситуацию!» - заявила Зудина.

Примечательно, что актриса также призналась в том, что всегда хорошо относилась к Прокловой. Она восхищалась ее работами. Также она не стала скрывать, что сам Табаков к женщине прекрасно относился и никогда с ней не ругался.

Зудина считает, что все было додумано за саму актрису, поэтому и ситуация обернулась именно так. Женщина утверждает, что Проклова не могла так негативно высказаться в адрес покойного Табакова даже за большое вознаграждение. По ее словам, на данную ситуацию она отреагировала так остро только из-за того, что инцидент затронул ее семейство.

«Я желаю Прокловой счастья! Если я не сдержалась в своих высказываниях, то я извиняюсь», - заявила Зудина.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию