19:20
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Полина Гагарина впервые рассказала о травме плеча на концерте

29 апреля 2021
2682
1 мин.
1
Полина Гагарина впервые рассказала о травме плеча на концерте

Известная отечественная исполнительница Полина Гагарина после снятия ограничений из-за опасного коронавируса отправилась в тур. Не секрет, что у артистки двое наследников, она состоит в разводе, да и будучи замужем она зарабатывала гораздо больше своих экс-супругов.

На днях на концертной программе Гагариной в Челябинске произошло ЧП. Прямо на сцене артистка скорчилась от сильнейшей боли. Поклонники сразу же посчитали, что знаменитость вывихнула плечо. Позднее появились всевозможные домыслы о сложившейся ситуации, ведь знаменитости очень быстро вправили плечо, и она вернулась на сцену. Теперь же и сама певица решила прокомментировать произошедший инцидент.

«Уже больше десяти лет у меня периодически выпадает плечевой сустав. Произойти это может совершенно в любой момент, например, если я неудачно сделаю какой-то жест или неправильно поверну руки. Именно из-за этого мне приходится много заниматься спортом, укреплять мышцы рук и спины. Спазм мышц на сцене в Челябинске случился из-за того, что я сильно замерзла. Если честно, я уже так привыкла к этой проблеме, что и сама могу вправить плечо. Мне пришлось этому научиться. Обычно длится это несколько секунд. Я смогла провести шоу до конца, а уже на следующий день выступала в другом городе», - призналась Гагарина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию